FreeScan Combo Software herunterladen und aktualisieren

Dieser Artikel wurde mit der Softwareversion FreeScan_v2.0.1.2 erstellt.

In diesem Artikel werden wir Sie durch den Prozess des Herunterladens und Installierens der neuesten Version der FreeScan-Software für Ihren FreeScan Combo-Scanner führen. Die FreeScan-Software ist auch mit UE-Scannern kompatibel und verfügt über eine benutzerfreundliche Oberfläche, einfache Softwareeinstellungen und eine schrittweise Scan-Anleitung, um Ihren Scanvorgang zu vereinfachen.

Installation der Software:

Schritt 1: Software herunterladen

Um die neueste Version der Software herunterzuladen, klicken Sie auf den Download-Link auf unserer Website und speichern Sie die Datei auf Ihrem Computer.

FreeScan v2.0.1.2 herunterladen

Schritt 2: Installationsdatei öffnen

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Installationsdatei und wählen Sie "Als Administrator ausführen", um den Installations-Assistenten zu öffnen.

Hinweis: Während des Installationsprozesses können einige Fenster mit schwarzem Hintergrund erscheinen und verschwinden, was ein normaler Vorgang ist.

Schritt 3: Sprache auswählen

Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Sprachauswahl-Fenster aus und klicken Sie auf "OK".

Schritt 4: Installation starten

Nachdem der "FreeScan UE XXXX" Installations-Assistent erscheint, klicken Sie auf "Weiter", um den Installationsprozess zu starten.

Hinweis: Beziehen Sie sich für weitere Hilfe bei der Installation auf das bereitgestellte Video-Tutorial.

Schritt 5: Lizenz akzeptieren

Stimmen Sie den Lizenzbedingungen zu, indem Sie auf "Ich akzeptiere" klicken.

Schritt 6: Datenschutzrichtlinie akzeptieren

Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie und stimmen Sie ihr zu, indem Sie das Kontrollkästchen auswählen und auf "Weiter" klicken.

Schritt 7: Installationspfad auswählen

Wählen Sie den gewünschten Pfad für die Softwareinstallation aus oder klicken Sie auf "Durchsuchen", um einen Installationspfad auszuwählen. Klicken Sie auf "Installieren", um die Installation zu starten.

Installieren Sie unsere Software nicht unter "C:\Program Files" oder "C:\Program Files (x86)"!

Schritt 8: Lizenz akzeptieren

Akzeptieren Sie erneut die Lizenzbedingungen, indem Sie auf "Ich akzeptiere" klicken.

Schritt 9: Installation abschließen

Klicken Sie auf "Fertig stellen", um den Installationsprozess abzuschließen.

Hinweis: Wenn der USB-Dongle mit dem PC verbunden ist, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "FreeScan ausführen" und klicken Sie auf "Fertig stellen", um die Software zu öffnen. Wenn der Dongle nicht angeschlossen ist, versucht die Software zu öffnen, zeigt jedoch eine Fehlermeldung an, dass der Sentinel-Key fehlt.

Aktualisierung der Software:

Wenn Sie bereits unsere Software verwenden, bieten wir kostenlose Updates an, um Ihr Scanning-Erlebnis zu verbessern, neue Funktionen hinzuzufügen und Fehler zu beheben. Wenn ein Update verfügbar ist und Ihr Computer über eine Internetverbindung verfügt, wird während der Verwendung der Software ein Erinnerungsfenster angezeigt.

Schritt 1: Erinnerungsfenster

Une fenêtre de rappel apparaîtra pour vous informer qu'une nouvelle mise à jour est disponible.

Schritt 2: Herunterladen des Updates

Klicken Sie auf "Jetzt herunterladen", um das Installationspaket im Hintergrund herunterzuladen. Schließen Sie die Software während des Downloads nicht. Sobald der Download abgeschlossen ist, erscheint automatisch ein Fenster, in dem der Benutzer entscheiden kann, ob er die neue Version sofort installieren möchte.

Schritt 3: Installieren Sie das Update

Klicken Sie auf "Ja", um die Installation der neuen Updates zu starten.

Weitere Informationen finden Sie auf Seite 9 des Benutzerhandbuchs. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.