Den Scanner mit dem Computer verbinden

Dieser Artikel wurde mit der Softwareversion FreeScan_v1.2.4.1 erstellt.

Um Ihren Scanner an Ihren PC anzuschließen, befolgen Sie diese sechs einfachen Schritte, um sicherzustellen, dass alle Verbindungen fest sitzen und die Kabel sicher eingesteckt sind.

Schritt 1:

Suchen Sie die erforderlichen Kabel und Gegenstände, die mit dem Scanner geliefert wurden, und schließen Sie das Luftfahrtkabel sowohl an den Netzanschluss als auch an den USB-Anschluss an.

Schritt 2:

Befestigen Sie das Netzkabel und den Stromadapter.

Schritt 3:

Schließen Sie das Netzteil an das Verbindungskabel an.

Schritt 4:

Verbinden Sie den USB-Anschluss des Scanners mit dem USB 3.0-Anschluss des PCs, der in der Regel blau markiert ist. Beachten Sie, dass der Scanner möglicherweise nicht erkannt wird oder beim Scannen nicht richtig registriert wird, wenn die Verbindung nicht mit USB 3.0 hergestellt wird.

Schritt 5:

Stecken Sie den Dongle in den USB-Anschluss Ihres Computers. Der Dongle ist ein Schlüssel, der den Zugriff auf die FreeScan-Software ermöglicht und ohne den die Software und der Scanner nicht funktionieren.

Schritt 6:

Stecken Sie das Netzkabel in eine Steckdose, um den Scanner einzuschalten.

Achtung: Es ist wichtig, dass die Kabel bei diesen Vorgängen nicht verschmutzt werden, und Sie können mithilfe von Fixierwerkzeugen verhindern, dass sich das Gerät löst. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie den richtigen Stromadapter mit dem Scanner verwenden, der 12V/5A betragen sollte.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren.