Mise à jour du dongle lorsque "La fonction a expiré (H0041)"

Cet article vous expliquera comment mettre à jour le dongle.

Lorsque le dongle est connecté, il doit briller en rouge.

Le dongle devrait également être visible dans le gestionnaire de périphériques (entouré en rouge).

Si vous obtenez un tel message en ouvrant le logiciel, vous devez mettre à jour le dongle.

1.    Recueillir les informations sur le dongle

Pour la mise à jour, vous devez télécharger cet outil ici :

https://drive.google.com/file/d/1rNGda2wEYC-QTi8nJ2jPOkdU_JNKGhDj/view?usp=sharing

Après avoir téléchargé le fichier UE_DongelUpdateTool.exe, double-cliquez dessus pour le lancer. Choisissez ensuite la "Mise à jour de la clé de protection existante" (entourée en rouge) et cliquez sur le bouton "Collecter les informations" (entouré d'orange).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors. Choisissez-y l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier et cliquez sur "Enregistrer".

2.    Envoyez les informations collectées

Veuillez envoyer ce fichier à notre adresse e-mail metrology_support@shining3d.com.

Important : Veuillez également nous envoyer le type de modèle que vous utilisez (UE7, UE11 ou UEP) ainsi que le numéro de série de la plaque de calibration et du scanner. Pour éviter les problèmes d'orthographe, vous pouvez envoyer une photo de la carte comme ci-dessous.

3.    Mise à jour du dongle

Vous recevrez un nouveau fichier de notre part par e-mail. Veuillez enregistrer le fichier sur votre PC. Ensuite, lancez à nouveau l'outil UE_DongelUpdateTool.exe et cliquez sur le bouton "Apply License File" (entouré en rouge). Après cela, cliquez sur l'icône avec les 3 points (entourés en orange).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Allez à l'endroit où vous avez enregistré le nouveau fichier. Cliquez sur le fichier et cliquez ensuite sur "Ouvrir".

Cliquez maintenant sur "Appliquer la mise à jour".

Vous devriez voir maintenant un message comme ci-dessous indiquant que la mise à jour a réussi (entouré de rouge).

Si vous avez des questions ou des problèmes, veuillez contacter metrology_support@shining3d.com pour obtenir une assistance supplémentaire.