Dongle Update wenn "Feature has expired (H0041)"

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie den Dongle aktualisieren können.

Wenn der Dongle angeschlossen ist, sollte er rot leuchten.

Der Dongle sollte auch im Gerätemanager zu sehen sein (rot umrandet).

Wenn Sie beim Öffnen der Software eine solche Meldung erhalten, müssen Sie den Dongle aktualisieren.

1. Sammeln Sie die Dongle-Informationen

Für das Update müssen Sie dieses Tool hier herunterladen:

https://drive.google.com/file/d/1rNGda2wEYC-QTi8nJ2jPOkdU_JNKGhDj/view?usp=sharing

Nachdem Sie das UE_DongelUpdateTool.exe heruntergeladen haben, starten Sie es per Doppelklick. Wählen Sie dann den Punkt "Update of existing protection key" (rot umrandet) und klicken Sie auf die Schaltfläche "collect information " (orange umrandet).

Dann öffnet sich ein neues Fenster. Wählen Sie dort den Ort aus, an dem Sie die Datei speichern möchten, und klicken Sie dann auf Speichern.

2. Senden Sie die gesammelten Informationen

Bitte senden Sie diese Datei an unsere metrology_support@shining3d.com mail.

Wichtig: Bitte senden Sie uns auch den von Ihnen verwendeten Modelltyp (UE7, UE11 oder UEP) sowie die Seriennummer der Kalibrierungsplatte und des Scanners. Um Rechtschreibprobleme zu vermeiden, können Sie auch ein Bild des Boards mitschicken (siehe unten).

3. Aktualisieren Sie den Dongle

Sie erhalten von uns eine neue Datei per Mail. Bitte speichern Sie die Datei auf Ihrem PC. Starten Sie dann erneut das UE_DongelUpdateTool.exe und klicken Sie auf "Apply License File" (rot umrandet) . Danach klicken Sie bitte auf das Symbol mit den 3 Punkten (orange umrandet)

Es öffnet sich ein neues Fenster. Bitte gehen Sie zu dem Ort, an dem Sie die neue Datei gespeichert haben. Klicken Sie auf die Datei und dann auf "Open" (rot umrandet) .

Bitte klicken Sie jetzt auf "Update anwenden" (rot umrandet).

Sie sollten nun eine Meldung wie unten sehen, dass die Aktualisierung erfolgreich war (rot umrandet).