Manuel d'utilisation du FreeScan Combo

Il existe trois options pour accéder au manuel d'utilisation du FreeScan Combo :

Premièrement, le manuel d'utilisation de FreeScan Combo est disponible sur notre site Web officiel

D'autre part, les utilisateurs peuvent localiser l'icône du point d'interrogation dans notre logiciel FreeScan, cliquer dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionner l'option permettant d'accéder au manuel d'utilisation.

Enfin, le manuel d'utilisation de FreeScan Combo est disponible en document attaché.