PC-Anforderungen für UE7 & UE11

Allgemeine Regeln

• CPU: eine höhere CPU-Effizienz trägt zur Steigerung der Datenverarbeitung Geschwindigkeit bei
  • Die CPU muss AVX-Befehlssatzerweiterungen enthalten
  • RAM: Ein größerer Arbeitsspeicher ermöglicht:
    • a) mehr Punkte zu scannen
    • b) größere Daten zu verarbeiten
  • NVIDIA-GPU: Für die Ausführung der Software ist eine Nvidia-Grafikkarte mit mindestens 1280 CUDA-Kernen (RTX/GTX/Quadro) erforderlich.

Die folgende Tabelle zeigt die erforderliche und empfohlene PC-Konfiguration für FreeScan UE 7 & 11.

ItemErforderliche PC-Konfiguration

Empfohlene PC-Konfiguration

Betriebssystem
Win10 64bit

USB Port

1 x  USB 3.0 port
RAM16 GB32 GB (dual-channel)
CPUIntel I5 3th Gen
Intel i7-8700 oder höher
GrafikkarteNVIDIA  GeForce GTX1080NVIDIA RTX3060 mit 6GB oder höher
Bildschirmauflösung

1920*1080 DPI: 100%;

3840*2106 DPI: 100%; 200%

Wenn Sie weitere Fragen haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an metrology_support@shining3d.com.