Allgemeine Regeln

• CPU: Eine höhere CPU trägt zur Erhöhung der Datenverarbeitungsgeschwindigkeit bei.
  • ARBEITSSPEICHER: Größerer RAM ermöglicht Ihnen:
  1. mehr Punkte zu scannen
  2. Verarbeitung größerer Daten
  • NVIDIA-GRAFIKPROZESSOR: Zum Ausführen der Software ist eine Nvidia-Grafikkarte erforderlich.

Die PC-Mindestanforderungen sind Intel 3th Generation i5 CPU, ein NVIDIA-Grafikprozessor und mindestens 8 GB RAM bei einem 64-Bit-Windows-System.

Elemente

Empfohlene PC-Konfiguration

Betriebssystem

Win 7, 8, 10 64 bit

Port

Mind ein USB2.0/3.0 port

RAM

> 8 GB

Grafikkarte

NVIDIA Series

Grafikkarenspeicher

> 1 GB

CPU

Intel 7thGen i5 oder höher

Die CPU muss AVX-Befehlssatzerweiterungen enthalten. Dieses können Sie mit diesem Programm prüfen:

https://drive.google.com/file/d/16FYf-iDCpFnsTbWvJgYSn_YrRorxfsl6/view?usp=sharing

Hier sehen Sie ein Beispiel für eine CPU mit AVX